В администрации Владивостока не подтверждают, но и не опровергают информацию об отставке заместителя Игоря Пушкарева Альфреда ТАТАРЧУКА.
«В настоящее время вице-мэр Альфред Татарчук находится в отпуске, это вся информация, которой мы располагаем», - сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе мэрии.

В то же время, слух об уходе вице-мэра широко обсуждается в администрации города. Якобы Альфред Татарчук перед уходом в отпуск написал заявление об отставке по собственному желанию. Информация об этом уже попала в СМИ.

В мэрии Татарчук отвечает за реализацию мероприятий, направленных на защиту информации в администрации, охрану общественного порядка на территории Владивостока, исполнению полномочий администрации в области природопользования, работу общественного транспорта Владивостока.

Напомним, что ранее, подобные слухи периодически появлялись вокруг другого, теперь уже экс-заместителя мэра Натальи ВОЙНОВСКОЙ, а через некоторое время она действительно покинула свой пост. Войновская написала заявление об уходе с должности по собственному желанию. В мэрии Владивостока она занималась вопросами кадровой политики, взаимодействия с органами государственной власти РФ, а также коммунальным хозяйством города Владивостока.