Как сообщили РИА «Дейта» очевидцы-автолюбители, 26 июля наблюдается весьма замедленное  движение автотранспорта на ул. Фадеева. Между тем, основные работы там еще не начались.

Как отметили в ГИБДД, пробка объясняется проводимыми подготовительными работами. Дорожно-транспортных происшествий на данной и прилегающих улицах не зафиксировано.  

Напомним, в районе дома №31 по улице Фадеева 26 июля с 22 часов, и до 6 часов утра 27 июля будет производиться демонтаж переездного настила и монтаж временного настила из шпал. Движение автотранспорта в этот период будет осуществляться по одной полосе.

Затем работы продолжатся в следующем режиме:

с 22 часов 27 июля до 6 часов утра 28 июля, в ходе производства работ по замене рельсошпальной решетки и монтажу временного переезда из шпал, переезд будет полностью закрыт. Движение автотранспорта будет осуществляться в объезд по улицам Школьная, Борисенко, Сахалинская;

с 28 июля по 1 августа движение автотранспорта здесь будет производиться по временному переезду из шпал в ограниченном режиме;

с 11 до 21 часа в понедельник, 1 августа, на завершающем этапе работ по асфальтированию переезда движение автотранспорта на этом участке вновь будет осуществляться по одной полосе.

Полностью откроется автомобильное движение через этот переезд со вторника, 2 августа.

Водителей автотранспортных средств просят с пониманием отнестись к этим временным неудобствам.