Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-центре Дальневосточного банка Сбербанка России, новый круглосуточный павильон самообслуживания Сбербанка, расположенный на ул. Льва Толстого,19 (район Центрального рынка) распахнул свои двери перед посетителями в Хабаровске. Таким образом, Дальневосточный банк Сбербанка России продолжает активно развивать собственную  филиальную сеть.

В просторном охраняемом помещении имеется два отдельных входа (две зоны самообслуживания). В каждой установлен банкомат и информационно-платежный терминал. Клиенты банка в любое время суток смогут снять наличные денежные средства, оплатить услуги связи, ЖКХ, внести плату по кредиту, перевести деньги с карты на карту, совершить множество других банковских операций.

В Дальневосточном Сбербанке на сегодня работает девять павильонов самообслуживания: из них пять - в Хабаровске, два - во Владивостоке и два - в Благовещенске Удобное расположение, современный формат и возможность круглосуточного обслуживания для клиентов - основные преимущества «уличных  мини-офисов».

«Дальневосточники высоко оценивают возможность самостоятельной оплаты услуг: уже более 60% объема всех операций осуществляется через удаленные каналы обслуживания банка, - говорит начальник отдела удаленных каналов обслуживания Дальневосточного банка Сбербанка России Наталья Пантелеева. - Мы намерены и дальше активно развивать свою сеть устройств самообслуживания, предлагая нашим клиентам всё время увеличивающийся спектр различных услуг».

Для информации:

Ежемесячно через терминалы Дальневосточного банка Сбербанка России проходит более 865 тысяч платежей на сумму свыше 635 млн. рублей.До конца года Сбербанк планирует установить в Дальневосточном регионе еще 27 круглосуточных павильонов самообслуживания (8 - в Хабаровске, 5 - в Благовещенске, 4 - во Владивостоке, по 2 - в Биробиджане и Арсеньеве, по одному - в Уссурийске, Находке, Свободном, Южно-Сахалинске, Корсакове и Долинске).

Сегодня в Хабаровском крае работает 267 банкоматов и 212 информационно-платежных терминалов Сбербанка, 305 банкоматов и 323 ИПТ – в Приморье, 36 и 36 - в ЕАО, 156 и 140 - в Амурской области и 91 и 97 – на Сахалине.  До конца 2011 года Дальневосточный банк Сбербанка России планирует открыть в общей сложности порядка 400 новых устройств самообслуживания.

Справочно:

Адреса ранее открытых в г. Хабаровске круглосуточных павильонов самообслуживания:

ул. Шелеста, 112-а (рядом с магазином «В-Лазер»);

ул. Трехгорная, 98 (рядом с магазином «Самбери»);

ул. Ленинградская, 9-а (рядом с корпоративным отделом «Мегафон»);

ул. Муравьева-Амурского, 19 (рядом с кинотеатром «Гигант»).