Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе приморского футбольного клуба, желто-синим противостоял не только соперник, погода была более экстремальной, чем накануне: почти 40 по Цельсию при стопроцентной влажности.

Темп второй игры был не таким интенсивным. Матч начался со стандартов и дальних ударов, который не принесли успеха ни одной из команд. Атмосферу у ворот противника нагнетал Стрелков, но голкипер хозяев играл надежно.

Проведя четыре замены в перерыве, тренерский штаб заметно оживил игру. Массу моментов создал Оганян. Ему удалось отличиться в середине тайма – после перехвата Газинского и его точной передачи Карэн Оганян точно пробил в нижний угол и открыл счет.

Его мяч стал единственным в игре. Привыкшие играть в подобных условиях хозяева явно намеревались уйти от поражения или даже вырвать победу. И у них было достаточно шансов. Но реализовать их они не смогли. Им препятствовали защитники «Луча-Энергии» и вратарь желто-синих Александр Котляров, не раз отводивший угрозу от ворот приморцев в концовке встречи.

В итоге – 1:0, «Луч-Энергия» выигрывает.