Как сообщили РИА «Дейта» в следственном управлении СКР по Сахалинской области, завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летней жительницы города Холмска. Она обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (ч.4 ст. 111 УК РФ).

 Трагедия разыгралась 25 марта текущего года. Обвиняемая женщина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находилась в своей квартире вместе со своим сожителем. В процессе распития спиртного, между ними возник конфликт на почве того, что сожитель начал оскорблять её. В ходе ссоры женщина нанесла несколько ударов металлической сковородой по голове, лицу и телу потерпевшего.  Мужчина, получивший в результате избиения закрытую черепно-мозговую  травму с внутричерепным кровоизлиянием в головной мозг, скончался в тот же день.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело, с утвержденным обвинительным заключением, направлено в суд для рассмотрения по существу.