Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе приморского баскетбольного клуба, два дня у приморцев уйдет на прохождение медкомиссии в Московском научно-практическом центре спортивной медицины.

10 августа команда переедет в подмосковный город Раменское, где на базе спорткомплекса «Борисоглебский» пройдет первый цикл учебно-тренировочного общефизического сбора.

15 августа спартаковцы вылетят в Хорватию. В местечке Свети Мартин, что в 100 километрах от столичного Загреба, пройдут заключительные циклы общефизического сбора. Завершением первого этапа сборов станет контрольная игра с одним из хорватских баскетбольных клубов.

31 августа «Спартак-Приморье» переберется с севера на юг Хорватии. В городе Шибеник, на родине известных в мире баскетбола личностей Ацо Петровича и его ныне покойного брата Дражена, команда проведет основное время игрового сбора. Соперниками приморской команды в контрольных играх будут ведущие команды Хорватии и других европейских стран. Предполагается, что с 14 по 16 сентября «красно-белые» примут участие в Кубке Шибеника, в котором помимо нашей команды сыграют хорватские клубы «Сплит», «Шибеник» и чемпион Боснии БК «Сироки».

26 сентября «Спартак-Приморье» в полном составе прибудет во Владивосток.

Напомним, что 4 октября приморцы дебютируют в европейском кубке матчем с красноярским «Енисеем».