Во Владивосток певец привозит свою концертную программу «Бессонная ночь», которая имеет оглушительный успех более, чем в пяти странах мира!. Зрители станут свидетелями высокотехнологичного шоу, в котором артист представит не только свои хиты и премьеры из одноименного альбома, но и песни на китайском, итальянском, английском и даже румынском языках.

В 2009 году компания из Шанхая получила право на издание CD «Бессонная ночь», который состоит из 2 компакт дисков. Мастерское исполнение мировых шедевров «Nessun Dorma», «La donna mobile», «Ave Maria» , «O sole mio», на итальянском языке, известнейших песен «Тибетское плато», «Цветок жасмина» на китайском языке и, конечно, серия авторских композиций Витаса, созданных к премьере, подготовили необычайный успех новой работе артиста: альбом и концертная программа «Бессонная ночь».

Нынче тот «ихтиандровский» период в прошлом, как и многокилограммовые костюмы певца и стрижка «почти под ноль». Сегодня Витас в классическом смокинге поет «Белоруссию», «Аве Марию», песни про маму и Россию. Сценическое мастерство, разносторонний репертуар, проникновенное обаяние артиста, бьющие через край положительные эмоции на сцене и в зале, голос, восхищающий своим диапазоном и точностью интонаций - вывели Витаса на мировой уровень. Он единственный поп-певец, издавший свои песни в Китае на русском языке.

Мировой тур Витаса под названием «Бессонная ночь» имеет ошеломительный успех. Огромное скопление поклонников Витаса всегда встречает его в аэропорту, сопровождает до отеля и, конечно, собирается на концертах.

Не пропустите это кульминационное шоу! Витас вновь во Владивостоке!

Начало в 19:00

Стоимость билетов от 800 до 2500 рублей

Справки и заказ билетов по тел.: 2-51-78-38

Заказ билетов по электронной почте: koncertvl@mail.ru