Как сообщает корреспондент РИА «Дейта», утром 5 августа жителей Владивостока, добирающихся на работу в центр из Первомайского района Владивостока, ожидал очередной неприятный сюрприз.

В «нехорошем» месте, на Светланской, 209 в результате строительных манипуляций и дождя образовалась огромная промоина слева по ходу движения. В результате, автомашины двигаются в одну полосу. Возникла грандиозная автопробка на улицах: Калинина, Вилкова, Борисенко, Спортивной, Луговой. Те, кто едет с Баляева, уже научены горьким опытом и пользуются проездом по улице Горной.

Напомним, на автомобильной дороге, проходящей от домов №150 по ул.Светланской и №19 по ул.Ивановской до пересечения с улицей Ивановской (в районе магазинов "Залог" и "Бубль-гум") с 4 июля текущего года ведется капитальный ремонт теплотрассы. Об этом сообщала пресс- служба мэрии Владивостока. «Здесь с 4 июля по 3 августа 2011 г. будет временно прекращено движение транспорта», - говорится в пресс-релизе мэрии. Сегодня на дворе 5 августа. Но, судя по выкопанной яме и прочим сопутствующим атрибутам, «большая стройка» в самом разгаре. Вот только строителей почему-то там редко видно…

Фото с сайта компании "Подряд"