Уже несколько недель глобальная Сеть полнится шпионскими фото и видео, а сегодня производитель распространил с помощью Twitter первый официальный тизер.

Первая официальная фотография, имеющая отношение к новому поколению Toyota Camry, изображает блок-фару головного света и, стоит отметить, вполне согласуется с последней шпионской фотосессией будущей новинки. Несколько отличающиеся решетку радиатора и противотуманную фару можно традиционно списать на гибридный характер того седана, который попался фотографам во время испытаний. Напомним, что именно передняя фара на несколько секунд промелькнула в презентационном видео-ролике. Его основным героем стал руководитель концерна Акио Тойода, который пообещал, что будущая Camry – чрезвычайно инновационный автомобиль и превзойдет все ожидания своих покупателей.

Никаких технических данных производитель пока не распространяет, однако, согласно активно муссирующимся слухам, Camry по-прежнему будет доступна с двумя бензиновыми моторами, 2,5-литровой рядной "четверкой" и V6 объемом 3,5 литра. Параллельно с ними будет предложена и версия с гибридной силовой установкой.

Ранее сообщалось, что на рынке США новое поколение Toyota Camry появится уже в этом году, а вскоре представят и модификацию для Европы. «Вести.ру»