На встрече с приморцами, проходившей 7 августа во Владивостоке, вице-спикер Государственной Думы России и лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский рекомендовал Владивостоку "вытягиваться в сторону Хабаровска".

По его словам, таким образом, в городе можно будет решить проблему пробок.

«Нельзя все концентрировать в одном месте. Необходимо вытягивать все, развивать общественный транспорт, иначе никакие дороги не помогут. И нужно строить одноэтажные дома», - пояснил Владимир Жириновский.

Напомним, что 7 августа лидер ЛДПР Владимир Жириновский в составе делегации из нескольких депутатов Государственной Думы РФ, в том числе Андрея Лугового прилетел во Владивосток. Кроме того, команда вице-спикера Госдумы на Дальний Востоке посетила несколько крупных городов региона.

Во Владивосток лидер либерал-демократов осмотрел реконструированную набережную Владивостока и ряд объектов, строящихся в рамках подготовки к саммиту АТЭС.

Как пояснили в приморском отделении ЛДПР, визит главы партии преследует несколько целей. Вице-спикер хотел сам ознакомиться, как идет стройка объектов для проведения саммита АТЭС, укладываются ли строительные организации в установленные сроки.

Кроме этого, глава ЛДПР собирался лично убедиться в высоком уровне коррупции в регионе, о котором ему неоднократно докладывали представители партии. Правда, как Владимир Жириновский «на глаз» определит уровень коррупции, в региональном отделении не уточнили.