Груженный пивом «КамАЗ» раздавил джип во Владивостоке, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья». Водитель длинномера не смог остановить машину перед перекрестком. В результате большегруз налетел на пригорок и перевернулся, упав на двигавшийся в пробке внедорожник.

Тягач «КамАЗ», перевозивший на прицепе 20-тонный контейнер, двигался по улице Фадеева со стороны Командорской. Водитель большегруза, заметив впереди пробку, начал притормаживать. Поняв, что машина не реагирует на нажатие на педаль тормоза, водитель на пониженной передаче заехал на склон, чтобы избежать аварии. Но контейнер, груженный пивом, начал крениться, потянув за собой и кабину.

Ислам, водитель «КамАЗа»: «Воздух ушел из системы и не смог остановить, на скорости ехал. Доехал до этого места. Фура налево, на машину».

Длинномер рухнул на дорогу, полностью смяв внедорожник, стоявший в пробке. Водитель Toyota Kluger заранее заметил странное поведение тягача на дороге, успел выпрыгнуть из машины и тем самым спасти себе жизнь.

После оформления ДТП сотрудниками ГАИ, товар из контейнера перегрузили в другой грузовик. Чтобы поставить «КамАЗ» на колеса, понадобилась помощь крана. Для доставки машины второго участника аварии, пришлось вызвать эвакуатор.

К разочарованию владельца Toyota Kluger, его внедорожник восстановлению не подлежит.