Молодой водитель протаранил здание рыбокомбината во Владивостоке, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья»

Этот отдых на море компания молодых людей запомнит надолго. За день до случившегося водитель седана вместе со своими друзьями отправились на побережье. Планировав остаться на ночь, парни и девушка запаслись алкоголем. Наутро автомобилист обнаружил, что горючего в баке практически не осталось. Юноша решил прокатиться до ближайшей заправки и прихватил с собой товарищей.

Заправившись, молодые люди планировали вернуться на старое место отдыха. Однако вместо того, чтобы свернуть по дороге направо, автомобилист решил ехать прямо. Перескочив бордюр, машина оказалась на обочине, где ее встретили железные двери рыбокомбината. По мнению пассажиров, находившихся в салоне Toyota Chaser, причиной аварии стала плохая видимость на дороге.

Дмитрий, пассажир Toyota Chaser: «Человек, который был за рулем, не уследил за дорогой, как бы темно еще было, и въехал в это здание».

Однако автоинспекторы полагают, что причина ДТП в состоянии водителя. У полицейских есть все основания полагать, что молодой человек сел за руль, будучи пьяным. Эту версию подтверждает и тот факт, что к моменту прибытия сотрудников ДПС автомобилиста уже не было на месте.

Друзья юноши на вопросы о местонахождении водителя с ответом не торопятся. К месту аварии прибыла бригада «Скорой». Врачи осмотрели пострадавших и предложили проехать в больницу. Однако все трое пассажиров от госпитализации отказались. Молодые люди надеются, что вскоре водитель вернется и объяснит свое поведение. В противном случае, если владелец так и не появится, машину придется доставить на штраф-стоянку.