В воскресенье, 7 августа, в Приморской краевой филармонии прошла встреча Владимира Жириновского с населением. Лидер ЛДПР рассказал о том, что его партия активно помогает нуждающимся. Владимир Жириновский неоднократно называл адрес своей приемной во Владивостоке, куда может обратиться любой желающий. Он добавил,  что ЛДПР оказывает и финансовую поддержку.

Жириновский сказал, что обратиться может и пенсионер и студент, которому, например, не хватает на проезд. После окончания выступления, на выходе, помощники Жириновского материально поддержали пришедших на встречу. Каждому выдали по пятьсот рублей, а некоторым досталась даже тысяча.

Корреспондент РИА «Дейта» заметил людей, которые пытались получить деньги дважды, выйдя из одного входа и потом снова войдя через другой. Ориентировочно, «на поддержку» было затрачено не менее миллиона партийных рублей.

Напомним, что в субботу, 7 августа лидер ЛДПР Владимир Жириновский в составе делегации из нескольких депутатов Государственной Думы РФ, в том числе Андрея Лугового прилетел во Владивосток. Визит главы партии преследует несколько целей. Вице-спикер хотел сам ознакомиться, как идет стройка объектов для проведения саммита АТЭС, укладываются ли строительные организации в установленные сроки. Владимир Жириновский также хочет провести встречу с населением.