ЛДПР не будет создавать своих прототипов «Народного фронта» или «Народного ополчения». Об этом сообщил лидер партии Владимир Жириновский на встрече с населением Приморья, в воскресенье, 7 августа.

Как передает корреспондент РИА «Дейта», лидер ЛДПР Владимир Жириновский обозначил свою позицию по многим вопросам и событиям, происходящим в России и в дальневосточном регионе. Со слов Владимира Жириновского, цель визита одна: «Чтобы вы из первых уст поняли, что такое сегодня политическая ситуация, потому что это самое важное».  После выступления, Владимир Жириновский отвечал на поступившие вопросы от присутствующих в зале.

Один из вопросов касался Общероссийского «Народного фронта» и «Народного ополчения». Владимир Жириновский считает, что ОНФ – всего лишь проект Кремля, созданный для того, чтобы привлечь избирателей. Владимир Жириновский также усомнился в том, что в «Народный фронт» вступают по своему желанию.

«Вступает руководитель в крупной организации, ассоциации. Это не значит, что рядовые члены этого сообщества добровольно вступают или хотят вступить в ОНФ», - отметил Жириновский.

Лидер ЛДПР озвучил стратегию своей партии: «...Мы за тыл. Пускай ополчение с фронтом схлестнутся, себя уничтожат взаимно. А мы с вами в тылу отсидимся и будем жить хорошо. Фронт и ополчение нас не интересуют».

Напомним, что в субботу, 7 августа лидер ЛДПР Владимир Жириновский в составе делегации из нескольких депутатов Государственной Думы РФ, в том числе Андрея Лугового прилетел во Владивосток. Визит главы партии преследовал несколько целей. Вице-спикер хотел сам ознакомиться, как идет стройка объектов для проведения саммита АТЭС, укладываются ли строительные организации в установленные сроки.