Во Владивостоке пройдет беспрецедентный проект под названием «Я стройный!». Жители Владивостока, страдающие от избыточного веса, проверят на себе, какие методы похудения реально эффективны. 

Над участниками возьмут шефство ведущие диетологи города, фитнес-инструкторы, а также целители, гипнотизеры, врачи.

Механизм проекта необычайно прост. Каждому из худеющих будет предложен один из популярных методов сбросить вес – кто-то будет питаться по определенной системе, кто-то отправится потеть в тренажерный зал, третий испытает на себе прелести массажа и косметологический услуг. 

В первую очередь, проект проводится с целью пропаганды здорового образа жизни. Всем известно, что каждый хочет жить долго и счастливо. Самое главное в осуществлении этой мечты – здоровье. Мода на здоровый образ жизни сегодня набирает обороты, что не может не радовать. Врачи, средства массовой информации, кинематограф, книги, все пропагандируют правильное отношение к собственному Я.

Во-вторых, организаторы проекта хотят проверить эффективность разных способов похудения. Сейчас в городе засилье рекламы всевозможных центров и способов похудения – где обман, а где реальное решение проблем? Это и будет выяснено в ходе эксперимента.

 «Приморская газета» объявляет кастинг для участия в проекте «Я стройный!». Если у вас есть лишний вес, и вы хотите от него избавиться и стань, наконец, счастливым, здоровым и свободным человеком, то отправляйте нам свои заявки.

Заявки на участие отправляйте на почту zebrakat@mail.ru с пометкой «Я стройный!». В письме указать: ФИО, дату рождения, социальный статус, свой рост, вес и размеры, а также краткий рассказ о себе, фотографию и ответ, почему именно вы должны принять участие в проекте.

Примечание! К участию в проекте приглашаются граждане от 18 лет.