Читателям РИА "Дейта" предлагается выразить свое мнение о страховых компаниях, работающих в Приморском крае. На сайте стартовал опрос "С какой страховой компанией у Вас возникали конфликтные ситуации".

Читателям предлагается принять участие в голосовании на основании собственного опыта, либо опыта своих родных и друзей. Проголосуйте за страховщика, с которым у Вас был конфликт по поводу страховых выплат, в частности, при ДТП, страховщика, который нарушал допустимые сроки выплат. Или в случае ДТП, пожара или другого страхового случая  Вы не могли дозвониться до аварийного комиссара или он не приехал. Голосуйте за страховщика, даже если его сотрудники Вам просто нахамили.

ПРОГОЛОСОВАТЬ

На Дальнем Востоке осуществляют свою деятельность более десятка страховых компаний. Не секрет, далеко не все они работают так, как мы бы этого хотели. Некоторые страховщики недобросовестно подходят к исполнению своих обязанностей. Поэтому, имея даже страховой полис, люди не всегда могут получить обещанную страховую компенсацию или получить ее, но с нарушением сроков.

В настоящее время в опросе представлены 13 наиболее известных страховщиков. Свои варианты Вы можете присылать на почтовый адрес info@deita.ru или просто писать в комментариях.