Полицейские задержали мужчину, подозреваемого в избиении отдыхающих 7 августа на пляже Шаморы, сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе ГУВД Владивостока.

В 17.00 7 августа в отделение полиции обратилась женщина, заявившая, что недалеко от кафе «Пьяная курица» ее супруга избили неустановленные лица. Женщина дала полицейским  подробное описание одного из злоумышленников.

В результате по приметам был задержан и доставлен в шестое отделение полиции 29-летний мужчина. Он является администратором ООО «Шамора».
По словам собеседника агентства по данному факту проводится проверка, на основании которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, 10 августа в редакцию РИА "Дейта" обратились пострадавшие в данном инциденте. Группа отдыхающих была избита после отказа заплатить за установленный навес 200 рублей.Со стороны нападавших было шесть человек.Одному из избитых мужчин потребовалась медицинская помощь. Скорая помощь зафиксировала у него сотрясение головного мозга, повреждение тканей лица на нижней челюсти.

Отдыхающими по данному факту было написано заявление в полицию (вымогательство, угрозы, оскорбления, нанесение телесных повреждений).

Также пострадавшими были предоставлены видео, в котором запечатлены данные события.