Вечером 10 августа во Владивосток двумя специальными чартерными рейсами на самолетах А330 и A320, а также одним регулярным рейсом из Пекина вернулась делегация Всероссийского детского центра «Океан». Более четырехсот юных пассажиров с Урала, Сибири, Дальнего Востока прилетели на родину после десятидневного визита в Китайскую Народную Республику.

Как мы уже сообщали, 30 июля воздушные суда «Владивосток Авиа» выполнили несколько специальных рейсов для доставки российских детей из Всероссийского Детского Центра «Океан» в Пекин. Их визит в Китай был организован по приглашению председателя КНР Ху Цзиньтао.

Российскую делегацию из 450 детей вместе с 56 сопровождающими их вожатыми и педагогами в КНР ожидала обширная программа: поездки в Шанхай и Далянь, экскурсии по историческим и культурным достопримечательностям, отдых на морских пляжах,  общение и спортивные состязания с китайскими сверстниками, большие праздничные концерты и торжественные приемы, организованные мэриями городов и правительствами провинций в честь гостей из России.

ОАО «Владивосток Авиа» традиционно принимает участие в государственных тендерах на право выполнения авиаперевозок детей из ВДЦ «Океан». В прошлом году наша авиакомпания также выполнила ряд подобных рейсов.

Служба по связям с общественностью
ОАО «Владивосток Авиа»
oso@vladavia.ru