Сотрудники полиции на улице Русской задержали хулигана, сообщает "Первое интернет-телевидение Приморья". Стреляя из пневматического пистолета, молодой человек разбил стекло припаркованной иномарки.

Александр, владелец Honda CR-V, находился у себя в офисе, когда услышал, что на машине сработала сигнализация.

Опасаясь угрозы взлома, мужчина немедленно спустился вниз проверить иномарку. Увиденное его неприятно удивило. Автомобиль стоял на прежнем месте, однако, заднее стекло полностью отсутствовало.

Рядом с внедорожником стоял молодой человек. Хозяину пострадавшего автомобиля, парень объяснил, что это всего лишь досадная случайность.

Александр Сморчков, владелец Honda CR-V: «Смотрю, стекло заднее разбито. Ну и ребята тут свидетели стояли наши, говорят, вот человек стрелял с пистолета. А хулиган как-нибудь объяснил свое поведение? Да никак не объяснил. Говорит, пистолет проверял свой».

Вскоре на месте были и стражи порядка. Семен, именно так зовут задержанного, рассказал полицейским, что дожидался своего автобуса на Хороль. Чтобы чем-нибудь занять себя на время ожидания, юноша решил пострелять по металлическому стенду. Каким образом пули отрекошетили от металла и попали автомобиль, Семен не понимает. С места происшествия разбирательства перенеслись в ближайший отдел полиции. Владелец Honda CR-V уверен, что молодой человек обязан компенсировать ему убытки по ремонту машины.