Новые  булочки  «Тонкая талия»  появились на прилавках магазинов, сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе компании «Владхлеб». У нового продукта   редкий  состав:  комбинация семян тыквы, льна и подсолнечника, объединенная с отрубями пшеницы и хлопьями овсяного зерна.

ОАО  «Владхлеб» уже несколько лет выпускает хлеба с полезными добавки. В этом году  все они были объединены в линейку «Здоровое питание». Ассортиментный ряд линейки «Здоровое питание» постоянно расширяется, технологи  компании  работают над  новыми составами обогащенных хлебов.  

«Тонкая талия» - это комбинация семян тыквы, льна и подсолнечника, объединенная с отрубями пшеницы и хлопьями овсяного зерна. Благодаря входящим в рецептуру натуральным ингредиентам, употребление булочки «Тонкая талия»  благотворно влияет на работу всего организма, обогащает его витаминами D, А, Е, протеинами, жирами, клейковиной и клетчаткой. Входящие в состав продукта семечки подсолнечника содержат рекордное количество различных, полезных для организма, микроэлементов: цинка, йода, железа, фтора, кальция.

Новая  булочка полезна  людям с нарушением обмена веществ и расстройством функции поджелудочной железы, благодаря низкому гликемическому индексу всего в 54 единицы.

«Именно благодаря низкому гликемическому индексу новой булочки, вы сможете дольше не чувствовать голод, и поддерживать высокий энергетический уровень организма», - считает Наталья Вишня, главный технолог ООО «Хлебный дом». -  «Кроме того, употребляя булочку «Тонкая талия», можно предотвратить тягу к сладкой и жирной пищи, которая случается когда уровень сахара в крови падает. А это значит, что наш новый продукт поможет людям, стремящимся избавиться от лишнего веса».