Пьяный водитель за несколько часов совершил три ДТП. После третьей аварии водитель был задержан сотрудниками ДПС, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья». По словам очевидцев, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Toyota Corona двигалась по улице Луговой в сторону Выселковой. Водитель иномарки притормозил перед поворотом на Рудневский мост и тут же почувствовал удар сзади. После чего его опередила Toyota Camry с разбитой передней частью и остановилась. Водитель Corona подошел к Camry и поинтересовался, стоит вызывать ГАИ или нет. Участники аварии решили договориться на месте, поскольку водитель Camry, по словам очевидцев, находился в сильном алкогольном опьянении.

Василий, водитель Toyota Corona: «Водитель вообще в адекватном состоянии по внешним признакам? Ну не знаю, а вы как считаете?! Ха! Аварийного комиссара вызвали - будем разбираться».

После прибытия аварийного комиссара, участники ДТП составили «европротокол» и разъехались. Через два часа водитель Camry повстречался на дороге еще с одним водителем. Теперь уже двигаясь по Выселковой в сторону Рудневского моста.

Михаил, водитель Toyota Hiace: «Не доезжая до «Петушка», вижу, с разбитой рожей машина едет. Обратил внимание, и, как бы интуитивно, стал отводить от полосы на другую полосу, направо. Но он все равно видит - я ушел туда и все равно сзади меня зацепил».

Останавливаться в этот раз водитель Camry не стал, а на той же скорости продолжил ехать в сторону площади Баляева. Перед мостом водитель уже потрепанного седана не успел вовремя затормозить и врезался в задний бампер Mitsubishi Mirage. Скрыться в этот раз владельцу Camry помешал водитель Mirage. На место ДТП прибыли сотрудники автоинспекции.

В машине у водителя Camry обнаружена недопитая бутылка коньяка. Водитель отправился на медицинское освидетельствование. Теперь мужчине грозит лишение прав на несколько лет за скрытие с места ДТП и за вождение в нетрезвом виде.