Нетрезвый житель поселка Рыбачий стал объектом пристального внимания воров на Луговой. Безнаказанно воспользоваться имуществом мужчины злоумышленникам не позволили сотрудники патрульно-постовой службы, передает "Первое интернет-телевидение Приморья".

Житель поселка Рыбачий отправился на Луговую с целью снять в банкомате часть заработной платы. Осуществив задуманное, мужчина устроился на остановке, ожидая обратный рейс автобуса, и купил пива. Но следующим рейсом мужчина не уехал, в момент, когда автобус пришел на посадку, тот вновь отправился в магазин за добавкой.

К пьющему на остановке мужчине подошли два незнакомых ему парня. Очень быстро они втерлись к нему в доверие. Вскоре попросили занять на пиво. Таким образом злоумышленники удостоверились, что у того есть деньги. До прибытия следующего автобуса на Рыбачий мужчины были уже практически друзьями.

В этот момент, эту группу мужчин заметили сотрудники полиции, патрулирующие Луговую. Они сразу заподозрили, что молодые люди не ради пива общаются с мужчиной. Их подозрения оправдались.

Петр, потерпевший: «Я же думал по-человечьи. Потом автобус приходит. Я в автобус сел. Потом люди орут. Петруха! У тебя с кармана вытащили деньги, бл*ть, и телефон, на х*й бл*ть. Я тормознул автобус».

Выскочившего из автобуса воришку уже поджидали сотрудники полиции. Добычей задержанного стали 700 рублей и телефон Nokia.

Во время проверки личности парня выяснилось, что он находится в оперативном розыске. Он недавно вышел из мест лишения свободы на условиях досрочного освобождения и проигнорировал явку на отметку к инспектору. Ранее задержанный уже привлекался за аналогичную кражу. Теперь ему придется не только до конца отбыть срок по предыдущей судимости, но к ней добавится еще одна.