Среди депутатов следующего созыва Государственной Думы РФ будет много молодых лиц. Об этом заявил председатель Высшего совета партии «Единая Россия», председатель Госдумы Борис Грызлов, сообщает официальный сайт приморского регионального отделения партии.

По его словам, «преобразования, которые проводятся в нашей стране, во многом сориентированы на молодежь. Это абсолютно правильный подход, и он проявляется практически во всех сферах. Молодым инноваторам создаются наиболее комфортные условия для продвижения их проектов, например, через малые предприятия при вузах. Молодым семьям предоставляются дополнительные возможности для приобретения жилья. Проводится серьезная модернизация системы образования, строятся современные спортивные объекты.

Все это делается прежде всего для молодежи. И результаты предпринимаемых мер будут важны и заметны для всего общества. Ведь речь идет о том, какими будут новые поколения граждан России, какой будет наша страна.

Молодежь – это всегда свежие идеи и энергия развития, это стремление к лучшему и желание быть во всем только первым. Такая идеология и такой настрой нужны сегодня России. Именно поэтому необходимо поддерживать активность молодежи, в том числе в политической сфере».