Участниками ДТП на Выселковой стали три автомобиля, передает «Первое интернет-телевидение Приморья». Водитель и пассажир одного из транспортных средств покинули место ДТП в карете «Скорой помощи».

Двигаясь по Выселковой, водитель грузовика Isuzu Giga заметил, что одно из колес автомобиля неисправно. Рулевой немедленно остановил машину. Припарковавшись у обочины, мужчина вызвал к месту автомеханика. Дождавшись приезда мастера, автомобилист на какое-то время решил покинуть место.

Вернувшись, водитель был немало удивлен, за время его отсутствия стоящий грузовик уже успел попасть в ДТП. Внедорожник Daihatsu Terios пересек двойную сплошную и, выйдя на встречную полосу, совершил столкновения с грузовиком  и «УАЗом».

Как пояснил представитель одного из автомобилистов, причиной случившемуся послужили неблагоприятные дорожные условия.

Виктор, представитель водителя «УАЗа»: «Судя по всему, ее просто на скользкой дороге вынесло на встречную полосу, а «УАЗик», который двигался снизу, не смог уйти в сторону от столкновения, так как на обочине стоял грузовик в неисправном состоянии».

Такой же версии придерживается и владелица Daihatsu Terios. По словам девушки, она входила в поворот, когда колеса заскользили на мокром асфальте, и машина выехала на встречную.

В результате произошедшего ДТП пострадали водитель и пассажир «УАЗа». Обоих мужчин с места аварии забрала «скорая». На месте ДТП работают инспекторы ДПС.