Сотрудники полиции задержали группу подростков, ограбивших пенсионерку, передает «Первое интернет-телевидение Приморья». Выхватив у женщины сумку, молодые люди попытались скрыться.

Это уже не первый случай, когда Сергея задерживают за подобное преступление. Жертвами подростка и его банды, чаще всего, становились пожилые люди. Действовали они по одной схеме: подбегали к пенсионерам, выхватывали сумку и убегали.

По словам очевидца происшествия, молодые люди грабили пожилых людей в одном и том же месте. Однако в этот раз неподалеку проходили двое молодых парней. Потерпевшая обратилась к двум молодым людям, стоявшим неподалеку. Те не отказали женщине в помощи и побежали за юными грабителями. Вскоре им удалось задержать всех нападавших. Молодые люди передали юных грабителей участковому и наряду полиции, а похищенную сумку пострадавшей.

 - Лица несовершеннолетние, их три человека, вообще, четверо. Одному из которых семнадцать лет - самому главному, другому пятнадцать. Также имеются лица, не достигшие возраста уголовной ответственности - 13 лет.

Как объясняет сам Сергей, деньги они с товарищами тратили на еду и одежду. Сейчас «идейному лидеру» группы грозит уголовная ответственность.