Легко ли быть настоящей женщиной и политиком с большой буквы одновременно? Депутат Законодательного Собрания Приморского края Виктория Николаева знает ответ – для нее это стиль жизни. В откровенном интервью она рассказала газете «Новости. Приморье» о своем призвании – политическом и человеческом, о проблемах и перспективах нашего края, о подводных камнях в работе парламентария и многом-многом другом.
Читайте с четверга в газете «Новости. Приморье» и на сайте Deita.ru.

Виктория Николаева родилась 21 ноября 1962 года. По образованию инженер-экономист, работала менеджером, бухгалтером, экономистом, заместителем генерального директора ОАО ТУРНИФ.

С 2005 года – депутат Законодательного Собрания Приморского края третьего созыва от избирательного округа № 23 г. Партизанска. Работала в комитете по бюджетно-налоговой политике и финансовым ресурсам.

Член Всероссийской политической партии "Единая Россия".

8 октября 2006 года избрана депутатом Законодательного Собрания Приморского края четвертого созыва от избирательного округа № 14 Партизанского городского округа, части Партизанского района и Находкинского городского округа. Работает в комитете по региональной политике и законности на постоянной основе.