Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня в 10:44 в г.Биробиджан в районе автовокзала. Участниками аварии стали два грузовика «Мазда Титан» и Тойота «Дюна», сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе главного управления МЧС по ЕАО.

Как выяснилось, «Мазда Титан» остановился по красному сигналу светофора. Тойота «Дюна» совершил столкновение в грузовой отсек впереди стоящего автомобиля. В результате аварии кабина «Дюны» была повреждена. У водителя, находящегося в искореженной кабине оказалась зажата нога. 

На место происшествия немедленно прибыли медики. По сотовому телефону «Службы спасения 01 МЧС России» 112 вызвали спасателей профессионального аварийно-спасательного формирования ЕАО. Однако, ожидая помощи, очевидцы ДТП времени зря не теряли. Водители других автомобилей достали домкрат и своими силами отогнули помятый металл. Медики с носилками стояли наготове.

Пострадавший в автоаварии мужчина, водитель грузовика Тойота «Дюна», самостоятельно вышел наружу и сообщил, что в госпитализации не нуждается. Медики, осмотрев ногу пострадавшего, ничего угрожающего здоровью не обнаружили.

 В настоящий момент сотрудники ДПС выясняют, кто и по какой причине виновен в столкновении.