Известно – как встретишь  новый учебный год, так его и проведешь. Если  самое первое  сентября  станет для  ребенка настоящим праздником, то и  дальнейшая учеба  будет не в тягость. Проверено родителями.

Именно поэтому ко Дню знаний, дню, традиционно открывающему осенний сезон, компания «Владхлеб» подготовила новую коллекцию тортов, которые поднимут настроение школьникам, зарядят их энергией, повысят интеллектуальный потенциал – ведь как утверждают ученые кусочек сладкого помогает сосредоточиться или взбодриться, сообщили РИА "Дейта". 

Тем более, если ребенок, придя из школы в первый учебный день, полакомится тортом «Азбука». Входящий в его состав фундук придаст ребенку сил и восстановит энергетический баланс. Кроме того, в нем содержится целый ряд полезных натуральных минералов, таких как калий, железо, цинк, кальций, которые легко усваиваются в организме и помогают укреплять костную ткань, улучшают функции мышечной и нервной системы человека.

Кондитеры "Владхлеба" специально создали новый торт в форме книги. С одной стороны, это полезное и вкусное лакомство, а с другой – он напомнит ребенку, что пришло время браться за книги. Если вы хотите, чтобы первый в жизни учебный день вашего чада стал  праздником, закажите торт «Азбука» в магазине «Лакомка» (тел. во Владивостоке  220-71-46).

А специально для девочек специалисты ОАО «Владхлеб» создали торт «Фэшн Герл». Слои бисквита пропитаны сметаной и соединены творожно-сливочным кремом с добавлением кураги. Эти натуральные ингредиенты очень полезны для здоровья маленьких модниц.

Помимо новинок, в магазинах города каждый сможет купить и уже полюбившиеся торты компании «Владхлеб» из осенней коллекции:  «Первый звонок», «Осенний» и другие.

С тортами от компании «Владхлеб» начало учебного года станет необычным, запоминающимся и очень вкусным.