Водитель мусоровоза не справился с управлением, в результате грузовик врезался в придорожный столб. Чтобы выбраться из кабины, мужчине понадобилась помощь спасателей, передает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Мусоровоз Isuzu Forward двигался из города в сторону станции Океанской. В районе автобусной остановки Седанка, при движении по склону, у автомобиля отказали тормоза. Избегая столкновения с попутными машинами, шофер вывернул руль вправо. Перескочив через бордюр, мусоровоз врезался в фонарный столб.

От столкновения с препятствием кабина грузовика деформировалась настолько, что выбраться из машины без помощи специалистов было невозможно. На место происшествия из-за серьезности дорожного происшествия выехали две бригады спасателей. При помощи гидравлических инструментов специалисты вырезали водительскую дверь и извлекли шофера из салона.

Вовремя прибывшие врачи поместили пострадавшего в машину «скорой помощи». Осмотрев мужчину, медики доставили водителя грузовика в «Тысячекоечную» больницу с подозрением на перелом ноги. Из-за серьезных повреждений двигателя и кабины, мусоровоз смог покинуть место дорожного происшествия только в кузове эвакуатора.