В отношении самой сильной женщины Урала Марины Кигелевой (известной под прозвищем Броня), запросто двигающей 13-тонный комбайн, возбуждено уголовное дело. Как сообщили в прокуратуре Центрального района Челябинска, дело было возбуждено отделом полиции №5 по ч. 2 ст.116 УК РФ (нанесение побоев из хулиганских побуждений), сообщает "rbc".

Занятный инцидент произошел 1 августа 2011г. на улице Красной в центре города. Марина Кигелева припарковала свой автомобиль у здания банка, преградив выезд другой машине, за рулем которой находилась девушка.

Недовольная барышня позвонила супругу, который немедленно приехал на стоянку. Между мужчиной и Мариной Кигелевой завязалась словесная перепалка, которая завершилась потасовкой. Камеры наружного наблюдения зафиксировали, что женщина первой накинулась на заступника.

В результате потасовки врачи зафиксировали у мужчины рваную рану на груди от укуса, укус на плече, а также следы пальцев на шее. В свою очередь силачка получила закрытую черепно-мозговую травму. Отметим, что уголовное дело против Марины Кигелевой может быть закрыто, если пострадавший пойдет на мировую.

Марина  Кигелева служила в танковых войсках заведующей столовой, сейчас работает дознавателем в одном из РОВД Челябинска. Женщина занималась тяжелой атлетикой. Коронный номер спортсменки - сдвигание многотонного комбайна одними руками.