Во время парковки водитель седана не справился с управлением, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья». В результате автомобиль скатился по склону и уперся бампером в лестничные перила. На место происшествия прибыли сотрудники автоинспекции.

Водитель Toyota Corolla, возвращаясь с работы, поднялся к дому №29А по улице Давыдова. Решив припарковать свой автомобиль, мужчина подъехал к краю дворовой дороги. Водитель остановился перед косогором, поставил рычаг переключения скоростей в нейтральную позицию, но забыл дернуть ручной тормоз.

Мужчина уже собрался выйти из машины, поэтому не успел предпринять никаких действий в тот момент, когда иномарка покатилась. Машина покатилась по косогору, встретив препятствие в виде лееров остановилась, практически упершись бампером в лестничные перилла.

Водитель иномарки сразу вызвал эвакуатор. Крановщик несколько раз пытался вытянуть машину на дорогу, но все безрезультатно.

- Эвакуатор вызвали, и эвакуатор им вообще не помог, потому что эвакуатор недостаточно мощный был. То есть тросы ломались, трескались.

Неудобное расположение машины не позволило эвакуатору вытащить автомобиль с косогора. Автокран просто кренился в сторону обрыва, рискуя оказаться рядом с легковушкой.

Спустя час после приезда эвакуатора попытки достать машину прекратились. Водитель решил вызвать автокран с большей грузоподъемностью.