В нескольких метрах от автобусной остановки Некрасовская, около дома 138 по Океанскому проспекту бьет подземный источник. На газоне, у асфальтированной дорожки, ведущей к дому, находится лужа, в которой бурлит вода. Рядом прикреплена табличка с надписью, сделанной от руки: «Взрывоопасно, гейзер!»

Гейзер находится в непосредственной близости от остановки

Этот «источник» бьет явно не по естественным причинам. Скорее всего, здесь имеют место проблемы с теплотрассой. Так считают местные жители, которых смущает вид мутного потока: «Страшно подумать, с какими еще бытовыми неудобствами нам придется столкнуться, если это дело не остановить в самом начале!»

Прохожих об опасности предупреждает табличка

Это похоже на прорыв канализационной трубы: мутный непрекращающийся поток и лужа, разрастающаяся с каждым часом. Люди уже обращались в компании, чей профиль подразумевает и устранение подобных неполадок, например, в ДГК. Но пока результатов нет.

Прохожие явно не подозревают, о том, что гейзер совсем рядом...

Поблизости корреспондент не заметил рабочих, способных выявить причину этого  странного явления и по возможности прекратить его действие как можно скорее. Но прохожие безучастно идут мимо. Среди них есть и люди в униформе, работающие совсем рядом (в доме ведется ремонт, он оцеплен полосатой лентой). Никто не хочет пачкаться?


Деньги горожан вытекают каждую секунду