В среду, 24 августа состоялась встреча-презентация авиакомпании «Владивосток Авиа» с представителями крупнейших Приморских туроператоров и агентств по продаже билетов. Аналогичные встречи с представителями туристических кругов регионов вскоре пройдут и в Хабаровске, Южно-Сахалинске, Петропавловске-Камчатском.

На них руководство «Владивосток Авиа» широко озвучивает намерение авиакомпании об открытии новых международных рейсов из городов Дальнего Востока России по популярным туристическим направлениям в страны Юго-Восточной Азии.

Пожалуй, самая громкая новинка предстоящего турсезона — это открытие рейса в Сингапур! С конца октября лайнеры авиакомпании дважды в неделю будут вылетать из столицы Приморья по маршруту Владивосток – Гонконг – Сингапур.

В октябре-ноябре начнется выполнение прямых авиарейсов по маршрутам Владивосток – Денпасар (Индонезия, о. Бали), Владивосток – Хошимин (Вьетнам). В дополнение к этому авиакомпания «Владивосток Авиа» возобновит полеты в Таиланд: Владивосток – Сеул – Бангкок.

Рейсы в Хошимин – 7-милионную столицу Французского Индокитая, бывший Сайгон, придут на смену рейсам в Камрань. В компании уверены, что потенциал этого нового вьетнамского направления способен дать большой поток туристов из России. Дело в том, что аэропорт Камрани не может принимать тяжелые широкофюзеляжные самолеты типа Аэробус A330, поэтому «Владивосток Авиа» будет совершать посадки в Хошимине. Этот город, к тому же и располагается южнее и ближе к курортам юга Вьетнама, чем Камрань.

В сезоне нового зимнего расписания полетов «Владивосток Авиа» приготовила приятные сюрпризы и для жителей столицы Дальневосточного Федерального округа. Вскоре, с наступлением холодов, хабаровчане на рейсах авиакомпании смогут отправиться на отдых в Камрань, Бангкок, Денпасар.

Также «Владивосток Авиа» восстановит рейс а/к «Дальавиа» из Хабаровска в столицу Узбекистана – город Ташкент.

Те же, кто проживает в Сахалинской области и Камчатском крае, благодаря продуманной системе стыковочных рейсов через Владивосток/Хабаровск, с минимальным временем на  ожидание в аэропортах этих городов, совершенно спокойно могут вылететь, как и в Бангкок, Денпасар, Хошимин, так и в Камрань или Ташкент.

Вот такие вот приятные турсюрпризы «Владивосток Авиа» приготовила для своих пассажиров!

Более подробная информация о точных датах начала выполнения новых авиарейсов будет объявлена дополнительно.