Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю   при взаимодействии с сотрудниками полиции задержаны трое лиц, подозреваемых в совершении убийства известного предпринимателя города Владивостока (ч. 1 ст. 105 УК РФ), сообщила РИА «Дейта» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Приморскому краю Аврора РИМСКАЯ.

Как полагает следствие, в мае 2010 года в частном доме на улице Раевского в городе Владивостоке злоумышленники проникли в дом и произвели несколько выстрелов из пистолета  в спящего хозяина дома, а затем скрылись.

В настоящее время следователи выясняют роль каждого участника группы, а также истинные  мотивы совершения преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, в мае 2010 года в Советском районе Владивостока, в доме на улице Раевского был обнаружен труп известного в городе бизнесмена Вячеслава БОЙЧЕНКО с тремя огнестрельными ранениями. Вячеслав БОЙЧЕНКО занимал пост директора и был владельцем сети магазинов «Империя мебели».