Приморские почтовики подняли актуальные вопросы регионального развития на площадке праймериз. Об этом РИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УФПС Приморского края - филиала ФГУП «Почта России».

В Приморье стартовал региональный  этап народного голосования для выдвижения в составе списка кандидатов в депутаты Законодательного собрания края. Андрей Брик,  директор УФПС Приморского края,  выступил на праймериз в г.Находке с предложениями по решению вопросов развития почтовой отрасли в регионе, что неразрывно связано со спецификой моногородов и края в целом

На стартовавшем в Приморье региональном этапе народного голосования для выдвижения в составе списка кандидатов в депутаты Законодательного собрания края он представил свое видение вариантов поддержки градообразующих предприятий и повышения  уровня жизни в регионе.

«Важно найти способы реализовать действующие правительственные и краевые программы, адаптировать их  для применения в нашем округе, достичь понимания  целесообразности совместного  развития региона, как со стороны власти, так и со стороны крупного и малого бизнеса. Восстановление предприятий, оказание поддержки для создания  рабочих мест, сохранение профессионально-технического образования   - первый шаг к стабилизации экономики. Убежден, что с помощью центров профессиональной подготовки кадров и привлечения высококвалифицированных специалистов  можно  выйти на новый виток развития и улучшить уровень жизни», - подчеркнул Андрей Брик.

В его поддержку  выступила  председатель  женской общественной организации  «Берегиня», Августа  Ивановна  Бурлутская: «Андрея Петровича, я знаю давно, с его молодости, -  это был   умный, думающий на перспективу  молодой руководитель связи.   За свою коммуникабельность, внимательное отношение  к людям пользовался  уважением  у молодежи  и жителей района. Он  дважды  избирался  депутатом Кавалеровского  совета народных депутатов и  возглавлял  депутатскую комиссию по делам молодежи и спорту. Благодаря   проделанной им работе в районе  была стабильная политическая обстановка  в «перестроичный» период, и то, что сейчас район стабильно развивается, нет политических взрывов, думаю  есть и его заслуга.   Он всегда  очень внимателен к людям.»