Столкновение седана и внедорожника произошло на улице Днепровской. Одна из машин врезалась в придорожный забор, передает "Первое интернет-телевидение Приморья".

Оба автомобиля ехали по Днепровской по направлению к улице Выселковой. Машины шли параллельно, когда хозяин Toyota Chaser начал набирать скорость. По одной из версий, мужчина не учел сложных погодных условий и, в результате, на мокром асфальте седан занесло и бросило вправо.

Водитель внедорожника не успел уйти от столкновения. От произошедшего удара, обе иномарки откинуло на обочину. В результате неуправляемый джип на полном ходу въехал в металлический забор, за которым находится воинская часть.

Евгений Марфин, аварийный комиссар: «На данный момент, не учетное ДТП, никто не пострадал. Водитель Chaser не справился с управлением, его занесло, и он столкнулся с рядом идущим автомобилем. Вместе с ним вышли за проезжую часть и водитель MPV, столкнулся с будкой охраны».

От удара внедорожника пострадал КПП воинской части. По словам служащих, в будке находится дорогостоящая аппаратура, которая пришла в негодность.

На место прибыли автоинспекторы, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. От принятого решения будет зависеть, кто из водителей будет компенсировать ущерб Министерству обороны.