В соревнованиях приняли участие представители четырех структурных подразделений и команда аппарата управления. Сильнейшие спортсмены были определены в трех видах спорта: мини-футболе, легкой атлетике и плавании. Общекомандное первенство заняла команда аппарата управления. Серебро завоевала команда СП «Приморские центральные электрические сети», а замыкает тройку лидеров - команда СП «Приморские южные электрические сети».

По праву в легкой атлетике лучшей среди женщин была признана Екатерина Стрельцова, представляющая команду СП «Приморские южные электрические сети» и занявшая три первых места: в забеге на 60 метров, метании гранаты и прыжках в длину. В мини-футболе не было равных спортсменам из команды аппарата управления и СП «Приморские центральные электрические сети», которые показали первоклассную игру. С незначительным преимуществом победу одержала команда СП «Приморские центральные электрические сети». Анна Мельникова из команды аппарата управления и Алексей Земсков из СП «Приморские  южные электрические сети» оказались самыми выносливыми и быстрыми в беге на длинную дистанцию. Рекорд спартакиады в виде спорта -метание гранаты - установил Борис Прядко из аппарата управления. Организаторы летней спартакиады отмечают, что каждый год на соревнованиях выявляются новые талантливые спортсмены и всегда проходит упорная борьба по каждому виду спорта.

- Хочу отметить отличную подготовку спортсменов, которая помогла им добиться высоких результатов, - сказал на церемонии закрытия и.о. заместителя директора по обеспечению управленческой деятельности Александр ДМИТРИЕВ. – Командный дух, который формируется на спортивных мероприятиях, впоследствии положительным образом сказывается на профессиональной деятельности всего коллектива.

В завершении спартакиады победителям были вручены медали, кубки и грамоты.