Столкновение мотоцикла и малолитражки произошло на улице Верхнепортовой. В аварии пострадали четыре человека, передает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Автомобиль Mitsubishi Space Wagon ехал по улице Верхнепортовой со стороны центра Владивостока. На повороте к гаражному кооперативу хозяйка малолитражки притормозила. Женщина планировала свернуть на второстепенную дорогу и пропускала машины, которые в этот момент двигались по главной.

В этот момент автомобилистка почувствовала сильнейший удар, в результате которого малолитражку бросило вперед. Машина в итоге врезалась в бордюр, после чего завалилась на бок. Причиной случившегося стал мотоцикл.

По неизвестной причине байкер не смог вовремя заметить поворачивающую иномарку. Удар пришелся на заднюю часть малолитражки. Еще один мотоциклист, он ехал следом за виновником аварии, смог объехать машину, но врезался в бетонный блок.

На место были немедленно вызваны медики. С места ДТП врачи забрали четырех человек, в числе которых хозяйка машины, оба байкера и пассажирка одного из мотоциклов. Все пострадавшие получили серьезные травмы - от переломов до ушибов.

Сотрудникам ГАИ пришлось работать очень быстро. Авария полностью парализовала движение на этом участке.