Серьезная авария на Горностаевской трассе. В результате столкновения оба автомобиля оказались в кювете, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Toyota Passo двигалась по Горностаевской трассе в направлении бухты Тихой. Оксана спешила на работу, однако разгонять машину не стала. По словам девушки, иномарка двигалась не быстрее 40 километров в час.

Внезапно на встречку перед девушкой выскочила Honda S-MX. Оксана резко нажала на педаль тормоза и выкрутила руль, чтобы прижаться к обочине, однако избежать столкновения так и не смогла.

На огромной скорости Honda протаранила Toyota. Легковушку Оксаны скинуло с дороги в кювет, туда же направилась и виновница происшествия.

Оксана, водитель Toyota Passo: «Ехала на работу, не доехала до Тихой буквально немного, девочка не справилась с управлением, выехала на встречку, я среагировала, притормозила , если бы не притормозила, меня бы перевернуло и все».

Тяжелых последствий и травм в аварии удалось избежать. Обе девушки были пристегнуты ремнями безопасности, в обеих иномарках сработали подушки. Несмотря на это, психологическое состояние участников аварии было на грани нервного срыва.

Оксана, водитель Toyota Passo: «Девушка перепуганная, права говорит у меня недавно, она очень испуганная, мне стало ее жалко, я даже не стала ругаться, если честно».

До места работы обе девушки теперь доберутся не скоро. Сначала им придется ждать эвакуатор, а после проведут еще несколько часов в стенах здания ГАИ.