На лесном озере, расположенном на территории базы отдыха, сотрудники исполнительного аппарата ОАО «ДРСК» соревновались в ловкости и мастерстве рыболовецкого дела. Одновременно с рыбалкой в спортивном зале турбазы прошла товарищеская встреча по волейболу между сборной командой руководящего состава ОАО «ДРСК» и сборной тренеров Тихоокеанского государственного университета.

 В составе сборной ТГУ играл  олимпийский чемпион Иван Едешко, который приехал в Благовещенск, чтобы провести тренировки и семинары на турбазе «Мухинка». Игра получилась  яркой и зрелищной.   Она состояла из 5-ти партий и закончилась со счетом 3:2 в пользу команды Тихоокеанского университета. Самый большой накал страстей был в последней партии,  где до последних минут соперники сражались за победу. Никто не хотел уступать,  последняя партия закончилась со счетом 17:15. Болельщики и участники получили мощный заряд позитивной энергии, хорошего настроения.  Лучшим игрокам обеих команд  Олимпийский чемпион Иван Едешко вручил памятные призы.

- В жизни любой крупной компании важную роль играют отлично организованные корпоративные мероприятия на природе, так как являются эффективным средством для стимулирования сотрудников к хорошей работе в дальнейшем, - говорит и.о. заместителя генерального директора по корпоративным отношениям и правовому обеспечению Андрей ГАВРИЛОВ. - Турнир по рыбной ловле получился азартным и увлекательным. Все участники  и болельщики,  несомненно, довольны. Проведение подобных  встреч является залогом большой сплоченности коллектива и делая его одной монолитной командой.

В соревнованиях по ловле на удочку приняли участие сотрудники компании и их дети. У каждого участника было по два часа на то, чтобы продемонстрировать свое мастерство. Первых рыб ждали примерно полчаса – их одновременно выловили на разных берегах озера. Самым удачливым в этот день оказался инженер отдела материального обеспечения ОАО «ДРСК» Денис Корнеев.

Он победил в номинации «За максимальное количество рыб в улове». Сразу в двух номинациях - «За максимальный вес одной рыбы» и «Самый необычный улов» победителем стал ведущий инженер службы организации и проведения ремонтов ОАО «ДРСК» Михайлов Андрей. Им был пойман самый большой карп.

Среди женщин в номинации «За максимальное количество рыб в улове» победителем стала начальник отдела логистики и технической комплектации Елисеева Марина.

В ходе соревнования, судейской коллегией была принята ещё одна номинация, - «За волю к победе». Награда была присвоена ведущему инженеру-программисту ОАО «ДРСК» Синицыну Дмитрию.

После торжественного вручения призов, рыболовов и болельщиков ждала уха, приготовленная из свежевыловленной  рыбы.