Очередные праймериз Единой России проходят в Пушкинском театре ДВФУ.

На выборы кандидатов в депутаты в Законодательное Собрание Приморского края собрался почти полный зал . Самопризентацию вели очень известные во Владивостоке кандидаты. Выступали Людмила Каткова, депутат Законодательного Собрания Приморского края. Павел Сахно, действующий депутат краевого парламента. Однако это не вызвало интереса у выборщиков. Они не задавали кандидатам вопросы, но охотно  быстро стали покидать мероприятие. Уже через минут сорок, собравшихся стало значительно меньше, зал на две трети опустел.

Любопытно, теперь, доступ для прессы ограничили до 15 минут. Видимо, такое ограничение вызвано неоднократными скандалами с праймериз, упоминаемыми в СМИ.

Напомним, с 23 августа по 6 сентября в Приморье пройдут праймериз по отбору кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Приморского края пятого созыва. Голосование пройдет на 10 площадках в разных городах Приморья – Владивостоке, Артеме, Уссурийске, Михайловке, Находке, Чугуевке, Лесозаводске. В списке кандидатов на праймериз – 119 человек. Победители будут представлены как кандидаты от «Единой России» на партийном съезде в Москве, проведение которого намечено на 23-24 сентября. Выборы депутатов Законодательного Собрания Приморья назначены на 4 декабря 2011 года.