Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе краевого управления ГИБДД, в  минувший вторник в больницах городов: Спасск-Дальний и Партизанск скончались два человека - участники аварий, произошедших на дорогах края 25 августа. 

Напомним, первое ДТП произошло в час дня в г. Спасск-Дальний: 25-летний парень управлял мотоциклом в состоянии алкогольного опьянения, приближаясь к пешеходному переходу, водитель не снизил скорость и совершил наезд на 57-летнюю женщину. Пострадавшая получила тяжелые травмы головы, в течение недели врачи пытались сделать все возможное для спасения ее жизни, однако в минувшие сутки женщина скончалась.

В девять часов вечера того же дня был травмирован пешеход в Партизанске. Пожилой мужчина переходил улицу в неустановленном месте – в 50 метрах от оборудованного пешеходного перехода, водитель мото, двигавшийся со скоростью 30-40 км/ч, не сумел предотвратить наезд и в результате удара пешеход получил открытую черепно-мозговую травму. Как и в предыдущем случае спасти жизнь пострадавшего не удалось.