Соревнования между двумя уличными гонщиками завершились для одного из них утратой машины. Помимо своего автомобиля лихач разбил еще две иномарки, передает «Первое интернет-телевидение Приморья».

По словам очевидцев, водитель Toyota Mark II двигался с Эгершельда в сторону Луговой. На остановке «Лазо» автомобилист притормозил перед пешеходным переходом и в этот момент с ним поравнялся седан той же марки. Молодые люди, не сговариваясь, решили устроить гонки.

Пропустив пешехода, автомобилисты что есть мочи рванули вперед. Под мостом оба водителя решили уйти направо для того, чтобы объехать трамвайные рельсы.

В это момент хозяин одной из машин не заметил Nissan Safari, который был припаркован у обочины. От удара внедорожник откинуло на два метра вперед на стоявшую перед ним Toyota Ipsum. Второй седан не останавливаясь тем временем поехал дальше.

Водителю разбитого седана сейчас не позавидуешь. Его машина получила очень серьезные повреждения. Ремонтировать ее молодому человеку придется за свой счет. Водители же Safari и Ipsum будут восстанавливать их за счет страховых выплат.