Участники праймериз «Единой России» - кандидаты в депутаты Законодательного Собрания Приморского края – пытаются «пиариться» даже на ситуации с появлением в акватории края акул-людоедов.

Как передает корреспондент РИА «Дейта», 26-летний директор Владивостокского океанариума (муниципального предприятия «Аквамир») Михаил БЕРЕСТЕНКО, выступавший в качестве кандидата в депутаты на площадке Пушкинского театра ДВФУ 30 августа, заявил, что одна из его целей, если он станет депутатом краевого парламента, - «образовывать народ».

«Чтобы они знали, что акула – высокоразвитое существо, а не машина для убийства, - заявил кандидат. - Это очень умные животные. Кстати, в следующем году мы планируем в нашем океанариуме запустить аквариум с акулами».

Далее Михаил Берестенко без ложной скромности рассказал, каких успехов достиг океанариум за время его пребывания на посту руководителя. Завершая выступление, молодой человек решил «пококетничать» с выборщиками: «Вы, наверное, думаете, что я слишком молод для того, чтобы стать депутатом Законодательного Собрания?», на что сидящий в президиуме секретарь Приморского регионального отделения партии Игорь КОРОЛЕВ ответил, чтобы он «успокоился», так как в праймериз участвуют и кандидаты помоложе.