Накануне 1 сентября повышенным спросом у покупателей продукции компании "Владхлеб" пользуются торты из "школьной" коллекции. В лидерах продаж - «Первый звонок» и «Азбука», а родители первоклассниц предпочитают торт «Фэшн Герл»,  сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе компании ОАО «Владхлеб».

Первый школьный день волнителен и для учеников, особенно – первоклассников, и для их родителей. Но, если первые волнуются от предвкушения начала нового этапа в жизни, то вторые озабочены еще и тем, как сделать этот день для своих детей незабываемым. Многие традиционно покупают сладости к праздничному столу в фирменном магазине «Лакомка» и других торговых организациях Владивостока и Приморья.

Покупатели отмечают интересную рецептуру и необычный дизайн праздничной коллекции, подготовленной специально ко Дню знаний. Наибольшей популярностью пользуются торты «Первый звонок» и «Азбука». Но, конечно, родители первоклассниц предпочитают торт «Фэшн Герл».

Напомним, что к началу учебного года кондитеры компании «Владхлеб» предложили праздничную коллекцию тортов, которые поднимут настроение школьникам, зарядят их энергией, повысят интеллектуальный потенциал – ведь как утверждают ученые кусочек сладкого помогает сосредоточиться или взбодриться. 

Основу новой коллекции составили такие торты как «Азбука», «Фэшн Герл», «Первый звонок», «Осенний». Их можно приобрести в фирменном магазине «Лакомка» по адресу: Народный проспект, 29.

С тортами от компании «Владхлеб» начало учебного года станет необычным, запоминающимся и очень вкусным.