Пытаясь добраться до города, где живет его мама, мужчина решил позаимствовать чью-нибудь машину. Выбор угонщика пал на служебный автомобиль сотрудников полиции, передает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Вечером стражи порядка припарковали патрульную «Ниву» неподалеку от отделения и отправились в здание. Какого же было удивление полицейских, когда вернувшись они обнаружили, что водительская дверь автомобиля открыта, а за рулем сидит неизвестный гражданин. Мужчина предпринимал отчаянные попытки завести «Ниву».

Угонщик был задержан на месте. Как оказалось, у Сергея не было в планах красть патрульную машину. На автомобиле он хотел проехать несколько районов, а потом оставить на одной из автобусных остановок.

По признанию самого мужчины, ему очень надо было попасть на междугородний автобус до Дальнереченска. В этом городе живет мать задержанного. К ней и торопился Сергей, чтобы сказать важные слова.

Сергей, задержанный: «К маме я спешил. Прощения попросить за все».

Однако когда теперь парень сможет встретиться с родительницей - неизвестно. После того, как на месте отработает следственно оперативная группа, мужчину доставят в отделение для дальнейших разбирательств.

За попытку угона Сергей может попасть за решетку.