Столкновение четырех автомобилей на остановке Поликлиника. Водитель, спровоцировавший ДТП, попытался сбежать с места аварии, передает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Хозяин Mitsubishi Pajero сразу привлек к себе внимание участников дорожного движения. Внедорожник на высокой скорости ехал со стороны площади Луговой на Баляева. В районе остановки Поликлиника машину резко занесло влево, она ударила ехавшую в сторону Луговой Toyota Corolla, после чего в лобовую протаранила Nissan AD. В результате у внедорожника оторвало колесо. Однако это не остановило хозяина джипа. Мужчина поехал в сторону улицы Котельникова.

Константин, водитель Nissan AD:  «Crown шел тоже, развернулся, полетел за ним. Потом пацаны подъехали, сказали, что машина брошенная на Котельникова, и какой-то чувак абдурандоленный стоит. Вообще никакой».

Отыскать внедорожник оказалось просто. Автомобиль на трех колесах ехал, оставляя в асфальте глубокую колею.

Александр, очевидец: «Колеса не было уже. Без колеса он ехал. На большой скорости, искры летели из-под колеса, которого нет».

Задержать лихача не удалось, поскольку он бросил машину. Но личность автовладельца инспекторы выяснили сразу. Оказалось, что хозяин Mitsubishi в тот день выпивал с приятелем. Свой Pajero на время он одолжил ему. Теперь мужчине придется отвечать за передачу управления транспортным средством нетрезвому. Помимо этого он будет возмещать материальный ущерб причиненный владельцам разбитых иномарок.