В районе улицы Русской из кузова самосвала на проезжую часть высыпалось несколько тонн скальной породы. Камнепад существенно затруднил автомобильное движение в районе Второй речки, передает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Самосвал Isuzu загрузился скальной породой на карьере в районе улицы Выселковой. Выйдя на улицу Русскую, водитель грузового автомобиля прибавил газу после пешеходного перехода и услышал негромкий щелчок. Взглянув в зеркало заднего вида, он заметил, как за ним стелется широкая полоса из камней и глины. Каменный шлейф протянулся за грузовиком на протяжении ста метров.

Движение по улице Русской со стороны кольца Багратиона на проспект Столетия Владивостока сразу же остановилось. Самые торопливые водители предпочли развернуться и проехать по Бородинской и также становились в «пробку». Другие пытались проехать через завал. Некоторым из таких не повезло, они повредили шины и были вынуждены менять колеса на запасные прямо на дороге.

Водитель столкнулся с еще одной проблемой, груз мешал закрыть кузов. И снова на дорогу посыпались камни.

Закрывать затворку грузовика пришлось с помощью аналогичной машины. Водитель Isuzu попытался самостоятельно исправить положение, убрать камни с дороги. Вскоре понял, что ему потребуется помощь коллег и дорожных рабочих. На уборку камней у рабочих ушло порядка двух часов.

После того, как камни были убраны, самосвал с поврежденным кузовом отправился на ремонт в гараж