В зале «Владивосток» кинотеатра «Уссури» 8 сентября состоится информационный показ фильма для представителей СМИ и зрителей.  Перед началом сеанса на вопросы из зала ответит Генеральный директор кинокомпании «Каро-Премьер» Алексей Рязанцев.

- Презентация фильма «Беременный» и релизы на будущий год.

- Как работает кинорынок в России. Репертуарная политика кинопрокатных компаний.

- Перспективы развития цифровых технологий кинопоказа.

Тему для диалога можете предложить и вы.

Начало встречи  в 19:00.

В кассе кинотеатра «Уссури» открыта предварительная продажа билетов на киносеанс.

Справка: Алексей Анатольевич Рязанцев

Генеральный директор кинокомпании «Каро-Премьер», официальный представитель студии «Warner Brothers» в РФ и СНГ, Почетный кинематографист России, Заслуженный работник культуры РФ, доцент факультета «Продюсерства и экономики» «Всероссийского государственного университета  кинематографии им. С.А. Герасимова» (ВГИК), кандидат философских наук, продюсер, сценарист, актер дубляжа.

Его голосом говорят: герой «Поттерианы» Северус Снегг – актер Алан Рикман, Вигго Мортенсен –  он же Арагорн из трилогии «Властелин колец» и харизматичный «Идальго»,  Энди Гарсиа – он же Терри Бенедикт из трилогии о друзьях Оушена, герой Николаса Кейджа в «Сумасшедшей езде» и десятки других персонажей из фильмов, получивших широкое зрительское признание.

«Беременный»

Жанр:  Комедия

Режиссер: Сарик Андреасян

В ролях: Дмитрий Дюжев, Михаил Галустян, Анна Седокова, Светлана Ходченкова, Вилле Хаапасало, Валентин Смирницкий, Людмила Артемьева, Дмитрий Хрусталев...

Это история о человеке, который, услышав, что мысль материальна, решил загадать желание. Но не учел одной важной детали, что и желания надо загадывать правильно. Увидев падающую звезду, он произнес: «Хочу ребенка» — и через четыре недели его мечта сбылась, только забеременела не его жена, а он сам.