Как сообщает корреспондент РИА "Дейта", 6 сентября 2011 года во Владивостоке открылся новый офис Сбербанка расширенного формата, расположенный на пр-те 100-летия Владивостока, 150 В (ост. Фабрика Заря, торговый центр «Заря», 2 этаж). На церемонии торжественного открытия присутствовали представители руководства Приморского отделения банка, давние клиенты и партнеры банка.


 

 

– В ноябре этого года Сбербанку исполняется 170 лет, и сейчас по всей стране реализуется масштабная программа переформатирования, – рассказал заместитель управляющего Приморским отделением №8635 Сбербанка России Алексей ЗАРУБИН. – Первым результатом этой программы является офис банка №8635/071, который мы сегодня торжественно открываем. Этот офис банка соответствует всем современным стандартам банковского обслуживания. Сюда мы отобрали самых лучших сотрудников, ведь работать здесь престижно.


 

– Мы готовы приложить все усилия, чтобы клиент покидал наш офис в хорошем настроении и всегда возвращался обратно, – заверил собравшихся заведующий дополнительным офисом №8635/071 Владимир Яковлев. – Для удобства клиентов филиал работает без обеденного перерыва и выходных: по будням и в субботу – с 08:30 до 19:00 часов, в воскресенье – с 08:30 до 15:00 часов.


 

Всех посетителей офиса в день открытия ждал сюрприз – памятный сувенир от банка. А первые клиенты, открывшие вклад «Юбилейный – 170 лет» и оформившие кредит, получили инвестиционные монеты из серебра «Георгий Победоносец».


 

Главное отличие этого офиса банка от его предшественников – высокая техническая оснащенность и безупречное внешнее исполнение. В офисе просторно и светло; мягкие диваны, приятные глазу цветовые решения, интуитивно понятная навигация и другие элементы интерьера создают атмосферу уюта. Современная система электронной очереди и большое количество операционных окон дают возможность каждому посетителю получить быстрый и качественный сервис.


 

В офисе банка можно оформить счет, кредит, вклад или банковскую карту, совершить денежный перевод, приобрести иностранную валюту, получать социальные выплаты и многое другое. Зона самообслуживания позволяет оплачивать коммунальные услуги, налоги и штрафы, услуги детских садов и многое другое наличными и по банковской карте в банкоматах и платежных терминалах. Офис банка предлагает большой ассортимент памятных и инвестиционных монет из драгоценных металлов, представляющих большую ценность, как для коллекционера, так и для инвестора. Для клиентов с высоким уровнем дохода действует специальная зона «Сбербанк Премьер», в которой банк предлагает эксклюзивные стратегии сбережения и преумножения заработанных средств.


 

В день открытия в офис за банковскими услугами обратились 216 клиентов, и эта цифра, без сомнения, будет только увеличиваться. Будет расти и количество переформатированных офисов Сбербанка в Приморье.


 

– Уже в течение сентября этого года мы планируем открыть еще два современных офиса банка во Владивостоке, – отметил Алексей Зарубин. – А в ближайшие два-три года переформатирована будет практически вся наша филиальная сеть в Приморском крае.